Un plumcake soffice e molto profumato che ha veramente il sapore d'arancia! Sono rimasta molto soddisfatta del risultato che esalta il gusto rotondo delle ultime arance di stagione
Ingredienti per uno stampo da 25 cm:
2 uova grandi
Scorza di 2 arance
80 g di olio di semi di mais
50 g di latte
150 di succo d’arancia filtrato
150 g di zucchero
200 g di farina 00
50 g di fecola di patate
15 g di lievito chimico
1 pizzico di sale
Pelare la buccia delle arance e frullarle con lo zucchero fino a ridurle in pasta
Sbattere le uova con lo zucchero aromatizzato per 15’, fino
a quando saranno gonfie e spumose
Unire sempre sbattendo l’olio, il latte ed il succo
Abbassare la velocita’ al minimo ed unire poco alla volta le
polveri setacciate
A 175° per 15’ ed a 160° per 25/30’
VOTO 10
che bello dana che tu abbia di nuovo tante ricette da proporre pensavo che avessi staccato per un po' sono proprio contenta baci C.
RispondiEliminaMi ispira tantissimo!!!! Un bacione!
RispondiEliminaQuesto cake è bellissimo e ha un colore caldo e poi si vede che è morbidissimo!! Che bello!!
RispondiEliminaAmica mia tu sbagli sempre i voti...io direi pure voto 100 :D Adoro già di mio i ciambelloni (che assieme alle crostate sono i miei dolci fatti in casa preferiti) ma poi quando nell'impasto ci sono gli agrumi per me è è ancora più sublime mangiarli!
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