Ricetta gustosa ed abbastanza light, un buon modo per cucinare il polpo!
Ingredienti per 2 persone:
1 kg di polpo verace
1 patata grossa
2 spicchi aglio
2 cucchiai di olio evo
1 foglia di alloro
Sale, pepe rosso
Pulire il polpo e metterlo in una pentola coperto di acqua, farlo bollire fino a quando si infilerà con la forchetta, lasciarlo raffreddare nella sua stessa acqua
Scolarlo conservando un po’ di acqua di cottura e farlo a
pezzi
Metterlo in una pentola con olio, aglio, alloro pepe rosso e
sale e lasciarlo cuocere a fuoco lento per una decina di minuti aggiungendo se necessaria
l’acqua tenuta da parte
Unire la patata a pezzi grossi e lasciare cuocere 10/15’ lasciarlo con un pò di sughetto, e' doverosa la scarpetta!
VOTO 9
E ti credo con quelle patotone pure immagino che fine carboidratica che fa sto polpo!
RispondiEliminaSemplice e buonissimo!
RispondiEliminaQuesto e' un piatto che mangiamo spesso anche noi perche' e' davvero buono!
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