lunedì 23 febbraio 2015

Polpo e patate



 Ricetta gustosa ed abbastanza light, un buon modo per cucinare il polpo!




Ingredienti per 2 persone:
1 kg di polpo verace
1 patata grossa
2 spicchi aglio
2 cucchiai di olio evo
1 foglia di alloro

Sale, pepe rosso





 Pulire il polpo e metterlo in una pentola coperto di acqua, farlo bollire fino a quando si infilerà con la forchetta, lasciarlo raffreddare nella sua stessa acqua
Scolarlo conservando un po’ di acqua di cottura e farlo a pezzi
Metterlo in una pentola con olio, aglio, alloro pepe rosso e sale e lasciarlo cuocere a fuoco lento per una decina di minuti aggiungendo se necessaria l’acqua tenuta da parte
 Unire la patata a pezzi grossi e lasciare cuocere 10/15’
 lasciarlo con un pò di sughetto, e' doverosa la scarpetta!


VOTO 9

3 commenti:

  1. E ti credo con quelle patotone pure immagino che fine carboidratica che fa sto polpo!

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  2. Questo e' un piatto che mangiamo spesso anche noi perche' e' davvero buono!

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