Quando ci capita di andare alle fiere di paese una cosa che compriamo sempre sono i ceci tostati che preparano gli ambulanti, li adoriamo! Io e mio marito abbiamo molto in comune, sia caratterialmente che in fatto di cucina, difficilmente ciò che piace a me non incontra anche i suoi gusti! Questi ceci ricordano il sapore di quelli tostati, è una ricetta antica che preparavano i miei nonni e da bambina li chiedevo spesso a mia madre. Semplici, fatti di soli 3 ingredienti, ma buonissimi.
Ingredienti:
ceci secchi ammollati almeno 12 ore
olio
sale
sciacquare i ceci e metterli in una padella con un filo d'olio ed il sale.
Coprire con un coperchio ed abbassare la fiamma
mescolare spesso e portare a cottura
VOTO 10
Anche io li mangio, uno tira l'altro!!!Ciao.
RispondiEliminaBuoniiiiiii!
RispondiEliminaZ&C
Caspita non pensavo fossero davvero così semplici :) grazie per la ricetta, golosissimi! Buon weekend!
RispondiEliminaDa sgranocchiare!!!! Ottimi davvero proverò!!!!Grazie!!!
RispondiEliminaCiao Dana!!! Come stai?... golosissimi i ceci così :-) un abbraccio forte e buon fine settimana
RispondiEliminaDana ma tu pubblichi ancora?!oh che bello :D x fortuna sono passata allora!che buoni i ceci così, nn li ho mai provati ma provvederò al+presto perché fanno davvero gola!
RispondiEliminabuona domenica cara Dana!!!
Sto cercando di riprendere a pubblicare regolarmente!Sono contenta ti sia piaciuta la paradiso a presto!
EliminaNon ho mai preparato i ceci in questo modo. Devono essere molto appettitosi...
RispondiEliminaIt'ѕ perfect time to make some ⲣlans for tһhe future and it іs time to
RispondiEliminabe happy. I have read this poѕt and if I could I want
to suggest yyou somе interesting things or tips. Maybe yoս ckuld write next articles referring to tһis article.
I desire to read mοre tthings about it!