martedì 13 dicembre 2011

I porci comodi di Montersino


Si sarà capito che Luca Montersino è il mio pasticcere preferito?
No?
Mi piace perchè riesce a conciliare la sua straordinaria professionalità con una chiarezza senza eguali, una passione che ti coinvolge in ogni suo libro o partecipazione televisiva, è proprio il mio mito, sarei proprio felice di conoscerlo chissà...forse un giorno andrò nella sua pasticceria apposta!


 Le decorazioni sono tutte realizzate in pasta di zucchero homemade.


 La base è un pan di spagna senza lievito con bagna al baileys, crema bianca e fragole. 


 L'ho realizzata per il mio anniversario di matrimonio, un'idea molto simpatica e lontana dalla solita torta noiosa, il maritino si è messo a ridere quando l'ha vista, dicendomi:" ma quelli siamo noi?"


3 commenti:

  1. ahahahahah ti sono venuti benissimo, anche la copertina brava, che è la parte più difficile!!!
    come mai il cuore non è venuto liscio?

    RispondiElimina
  2. beh, penso che sia dovuto alla prolungata esposizione della pasta di zucchero all'aria.
    Essendo la prima volta che la utilizzavo non avevo ben chiari i tempi di attesa.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. buona sera Dana , a me interessa il procedimento della copertina... potresti aiutarmi? grazie

      Elimina