Lo so che la stagione delle mele è passata da un pezzo ma
questa torta meritava di essere pubblica così la ritrovo quando mi servirà! La
ricetta me l’ha data la mia amica Mafra che quando prepara una torta buona mi passa sempre le info ecco
la mia versione
e la farina e fecola setacciate col lievito poco alla volta e con la macchina al minimo
Gli aromi il sale e le mele grattugiate
Disporre l’impasto nella tortiera e decorare con la mela tenuta da parte a piacere
Ingredienti per uno stampo da 24 cm o a cuore
3 uova
200 g di farina 00
100 g di fecola di patate
150 g di zucchero
160 g di latte (1 bicchiere)
160 g di olio di semi di mais (1 bicchiere)
1 lievito chimico
3 mele
Sale un pizzico
1 limone grattugiato
Grattugiare due mele
Sbattere a spuma le uova e lo zucchero
Unire
i liquidi e la farina e fecola setacciate col lievito poco alla volta e con la macchina al minimo
Gli aromi il sale e le mele grattugiate
Disporre l’impasto nella tortiera e decorare con la mela tenuta da parte a piacere
A 175° per 45’ fare la prova stecchino
VOTO 9
Aspetto delizioso anna
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le torte di mele, quando ne vedo una nuova non posso resistere a provarla!!!
RispondiEliminaBravissima Dana, è invitantissima!!!
Un mega abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Per un'ottima torta di mele non è mai passata la stagione ed ogni momento va benissimo, del resto è un'vere green a cui non si può rinunciare!
RispondiEliminaLa torta di mele va bene sempre!!!!!!!
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