Questo tempo non lo capisco proprio, sembra ritornato l'inverno con tutta questa pioggia e freddo che sta annoiando ormai. Se penso poi che la primavera sia la mia stagione preferita mi dà ancora più fastidio. Stasera rimetto il piumino al letto e disfo il cambio di stagione...ci sono 13° non è il caso di mettersi in costume da bagno! Queste crocchette sono molto estive e fresche, speriamo siano di buon augurio.
Ingredienti per 2 persone:
100 g di baccalà sbollentato
100 g di patate bollite
1 rosso d'uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato Gran Moravia
prezzemolo tritato
15 g di provola a cubetti
sale
pepe nero Tec-Al
la scorza grattugiata di 1 limone
pane grattugiato
tritare il baccalà e schiacciare le patate, unire il tutto in una ciotola aggiungendo il resto degli ingredienti
fare delle palline e passarle nel pangrattato.
friggerle
TOVAGLIA AMO LA CASA
VOTO 8 1/2
Queste polpette mi piacciono molto soprattutto perchè si può usare qualunque pesce non particolarmente pregiato (che non friggo mai), grazie!!!!
RispondiEliminaVoto 10 direi io guarda qui che prelibatezza! A me, risulterò impopolare ma la pioggia non stanca mai :) La adoro ovviamente senza che crei danni a persone o cose!
RispondiEliminaMi hai portata in Spagna...MERAVIGLIA ! Amo le tue polpette ! Bacini
RispondiEliminaBeh io di voto gli darei anche 10++ !!! sono davvero fantastiche queste crocchette!!!!! mi farebbe un po' fatica farle ma le mangerei molto volentieri!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasono buonissime io le adoro ^-^
RispondiEliminahttp://provarepercomprare.blogspot.it/
Una vera delizia!!!! Mio marito le gradirebbe tanto, grazie per l'idea.
RispondiEliminaE come si fa a rifiutare delle crocchette di patate così ben dorate e gustose?...impossibile per me!
RispondiEliminaZ&C