Simpatici questi biscotti per la prima colazione, viene voglia di giocarci veramente! Un lavoro di estrema precisione, quasi da geometra, ma il risultato mi è piaciuto!
Ingredienti:
PER LA FROLLA BIANCA
140 g di farina 00
40 g di zucchero semolato
50 g di burro
1 uovo piccolo
aroma vaniglia
sale, un pizzico
PER LA FROLLA AL CACAO
115 g di farina 00
25 g di cacao amaro
45 g di zucchero semolato
50 g di burro
1 uovo piccolo
sale, un pizzico
Impastare le frolle, dar loro una forma rettangolare e farle riposare in frigo per 30'
stenderle ad 1 cm di spessore cercando di realizzare un rettangolo, il mio misurava 23x11 cm
spennellare leggermente con un albume la frolla al cacao e farvi aderire quella bianca
tagliare nel mezzo
spennellare di nuovo e far aderire una sull'altra le due parti si creeranno 4 strati, coprire con la pellicola e porre in freezer
tagliare tante strisce da 1 cm di spessore
spennellarle e sovrapporle sfalsate, queste sono quelle da 4 strisce
e queste le ho create da 3 strisce. Arrotolarli nella pellicola e riporli in freezer 30'
tagliarli ad uno spessore di 1 cm
a 180° per 15-20'
TOVAGLIETTA AMO LA CASA
VOTO 9
davvero bellissimi, sono perfetti!
RispondiEliminaNo vabbè ma sono di una simpatia strepitosa!!!:)
RispondiEliminaSono perfetti!!!!! Complimenti.
RispondiEliminaVoto 10 pieno! Sono bellissimi, golosi e divertenti, che volere di più?? Bè sì io ne vorrei un vassoio!!!!
RispondiEliminabellissimi, che bell'effetto, dev'essere anche divertente :-)
RispondiEliminaciao
Francesca
ottimi questi biscotti...bravissima
RispondiEliminaChe carini sono davvero bellissimi!!! brava!!!!
RispondiEliminali aavevo fatti anch'io tempo fa... sono davvero stupendi!!!
RispondiEliminaSono contenta vi siano piaciuti, grazie!
RispondiEliminaBellissimo il procedimento, sarà facile per noi ripeterli.
RispondiEliminaComplimenti e a presto
sono carinissimi!i biscotti sono proprio buoni da sgranocchiare, poi se sono pure belli allora durano un giorno!
RispondiEliminacome hai spiegato bene il procedimento! guarda, ti ringrazio tantissimo davvero!!!
RispondiEliminaMa sono tanto buoni quanto sono carini? Mi sa anche di più!!! Te li scopiazzo!!!
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