Un primo leggero e molto gustoso, preparato con gli ingredienti che ho trovato in freezer...non pensavo che ci sarebbe piaciuto così tanto! Ho lasciato le zucchine leggermente croccanti e l'insieme è veramente buono e sano, ho usato la pasta dietetica che sto testando in questo periodo ed il marito non si è proprio accorto che fosse quella senza glutine!
Ingredienti per 2 persone:
150 g di tagliatelle Farabella
2 zucchine
2 cuori di carciofo
100 g di salmone
1 scalogno
pomodoro pelato
sale, pepe
2 cucchiai di olio evo Dante
In una padella fare un trito con lo scalogno, cuocerlo 5' con 1/2 bicchiere d'acqua ed aggiungere l'olio ed i carciofi. Cuocere 5', unire le zucchine ed il pomodoro, sale e pepe. Alla fine unire il salmone
cuocere la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, saltarla nel condimento
mescolarla con delicatezza e servirla immediatamente
VOTO 9
Buonissima!!!!C Io mi auto invito subito, è giusto quasi ora di pranzare!!!!
RispondiEliminaAh ah Luna sarei proprio felice di averti a pranzo!
EliminaUn primo golosissimo Dana!!! Un abbraccio e bravissima come sempre
RispondiEliminaCerco sempre ricette abbastanza leggere questo periodo! Baci
EliminaEhi, oggi entrambe salmone! Ricchissimo di sapori e di profumi il tuo piatto!!!!
RispondiEliminaUn pieno di vitamine e gusto!
EliminaGustose e invitanti le tue tagliatelle, complimenti!!!!
RispondiEliminaGrazie Giovanna sono contenta ti sia piaciuto!
EliminaUn piatto invitantissimo Dana!!
RispondiEliminaSto immaginandone il profumo meraviglioso!!
Un bacione e buona domenica
Carmen
Profuma di primavera!Visto che quest'anno non arriva piu'!Baci
Elimina