venerdì 24 maggio 2013

Tagliatelle carciofi zucchine e salmone


Un primo leggero e molto gustoso, preparato con gli ingredienti che ho trovato in freezer...non pensavo che ci sarebbe piaciuto così tanto! Ho lasciato le zucchine leggermente croccanti e l'insieme è veramente buono e sano, ho usato la pasta dietetica che sto testando in questo periodo ed il marito non si è proprio accorto che fosse quella senza glutine!


Ingredienti per 2 persone:
150 g di tagliatelle Farabella
2 zucchine
2 cuori di carciofo
100 g di salmone
1 scalogno
 pomodoro pelato
sale, pepe
2 cucchiai di olio evo Dante



In una padella fare un trito con lo scalogno, cuocerlo 5' con 1/2 bicchiere d'acqua ed aggiungere l'olio ed i carciofi. Cuocere 5', unire le zucchine ed il pomodoro, sale e pepe. Alla fine unire il salmone  


cuocere la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, saltarla nel condimento


mescolarla con delicatezza e servirla immediatamente

VOTO 9 

10 commenti:

  1. Buonissima!!!!C Io mi auto invito subito, è giusto quasi ora di pranzare!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah ah Luna sarei proprio felice di averti a pranzo!

      Elimina
  2. Un primo golosissimo Dana!!! Un abbraccio e bravissima come sempre

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cerco sempre ricette abbastanza leggere questo periodo! Baci

      Elimina
  3. Ehi, oggi entrambe salmone! Ricchissimo di sapori e di profumi il tuo piatto!!!!

    RispondiElimina
  4. Gustose e invitanti le tue tagliatelle, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  5. Un piatto invitantissimo Dana!!
    Sto immaginandone il profumo meraviglioso!!
    Un bacione e buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Profuma di primavera!Visto che quest'anno non arriva piu'!Baci

      Elimina