Per essere la prima volta che mi cimento con la sfoglia sono soddisfatta!
Avrei dovuto stringerli un pò di più, in cottura si sono aperti trasformandosi in delle C!
Questa è la sezione, anche qui avrei dovuta stringerla un po' di più, si vede un buchetto!
Spolverare di zucchero semolato il piano di lavoro
stendere la pasta aiutandosi con dello zucchero, dovrà essere abbastanza sottile
rifilare i bordi creando un rettangolo
spennellarlo con pochissima acqua
tagliarlo in due
arrotolarne i lembi, molto stretti dovranno essere
stringere bene (non come me!) coprire di pellicola e riporre in freezer per qualche minuto
rifilare gli angoli e tagliare delle fette a 1 cm e 1/2
metterli sulla teglia foderata di carta forno
per creare le palmine basta praticare un taglio ai lati
A 200° per 15.20', a metà cottura girarli
E' meglio mangiarli freddi, caldi si sente troppo il burro.
VOTO 9
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