sabato 2 giugno 2012

Capitelli di sfoglia sbagliati


Per essere la prima volta che mi cimento con la sfoglia sono soddisfatta!
Avrei dovuto stringerli un pò di più, in cottura si sono aperti trasformandosi in delle C!


Questa è la sezione, anche qui avrei dovuta stringerla un po' di più, si vede un buchetto!


Spolverare di zucchero semolato il piano di lavoro


stendere la pasta aiutandosi con dello zucchero, dovrà essere abbastanza sottile


rifilare i bordi creando un rettangolo



spennellarlo con pochissima acqua


tagliarlo in due



arrotolarne i lembi, molto stretti dovranno essere 



stringere bene (non come me!) coprire di pellicola e riporre in freezer per qualche minuto


rifilare gli angoli e tagliare delle fette a 1 cm e 1/2


metterli sulla teglia foderata di carta forno



per creare le palmine basta praticare un taglio ai lati 
A 200° per 15.20', a metà cottura girarli


E' meglio mangiarli freddi, caldi si sente troppo il burro.


VOTO 9

Nessun commento:

Posta un commento