Quando ho un po’ di tempo, fuori piove e sono bloccata in
casa io preparo biscotti … in quantità ridotta variando sempre la forma e il
ripieno. Questa volta ho scelto gli occhietti di bue preparati con una frolla
sablè, il risultato ci è piaciuto. Per il ripieno ho scelto un tris di confetture ottime.
Ingredienti:
330 g di farina 00
20 g di farina di riso
150 g di burro freddo
120 g di zucchero
115 g di uova intere
1 pizzico di sale
Vaniglia
Confettura extra di lamponi Vis
Confettura extra di sambuco Vis
Confettura extra di fragole Vis
Impastare velocemente la frolla, stenderla a 2-3 mm e
coppare i biscotti
A 180° per 10’
Lasciarli raffreddare e riempirli di marmellata, io ho usato
le confetture Vis, ci stanno piacendo tanto, le trovo molto salutari per la
quantità ridotta di zuccheri e quella al sambuco mi ha proprio stregata
e pensare che non avrei mai immaginato che dal frutto del sambuco si potesse
fare una confettura così buona!
VOTO 9
Cara Dana, le foto parlano da sole..anche a me sarebbero piaciti :) Squisiti ! Un abbraccio e buona giornata :**
RispondiEliminaQuesti occhietti sono strepitosi, golosi.. perfetti! Bravissima tesoro! :D complimenti e un grosso bacione di buon inizio settimana! <3
RispondiEliminaCiao Dana i biscotti sono sempre una certezza!!! Questi sono sfiziosi con la marmellata mi sembra di sentirne il profumo della frolla !!!!
RispondiEliminaUn bacio e buon lunedì
Gnam gnam che buoni, con la pioggia che altro fare se non ottimi dolcetti? Come questi poi :D
RispondiEliminaI miei biscotti da the preferiti, buonissimi
RispondiEliminaMa che belli che sono venuti! Biscotti e cioccolato, le certezze che servono nella vita! ;)
RispondiEliminaChe buoni questi occhi di bue, sono venuti benissimo!
RispondiEliminaUn bacio
Ciao Dana, anch'io amo spesso biscottare ! Mi farebbe piacere che partecipassi al mio contest: crei tante cose belle son sicura che un'idea di verrà !
RispondiEliminaCiao Dana!! buoni i tuoi dolcetti... tienimeli da parte arrivo ad assaggiarli!!!!!! Nadia R.
RispondiEliminaChe buoni gli occhi di bue, tantissimo che non li preparo!!! I tuoi sono perfettissimi e golosi, brava!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!