Il connubio legumi e pesce è un matrimonio d’amore!
Ho assaggiato la prima volta i ceci col pesce in Tunisia e
mi ha stupito per quanto fosse buono, poi avevo dimenticato di cercare di
riprodurlo finchè non l’ho assaggiato di nuovo in un ristorante a Terracina.
Di solito questo piatto si propone tra gli antipasti di
pesce, ma io l’ho preparato con la pasta, se non l’avete mai assaggiato
provatelo non ve ne pentirete…
Ingredienti per 2:
- 100 g di pasta corta
- 100 g di ceci messi ammollo la sra prima e bolliti
- Passata di pomodoro
- 5 calamari piccoli
- 1 patata
- Un pezzo di cipolla
- Olio, sale e pepe rosso
Tritare la cipolla molto sottile e farla soffriggere in un
goccio d’olio
Unire la passata, il sale e un po’ d’acqua, coprire e fare cuocere
10’
Tagliare
a pezzetti i calamari
Unire i ceci al sugo
Un po’ d’acqua, farli cuocere 10’
E poi unire il pesce, salare e cuocere altri 10’
Ora unire la patata
Mescolare bene e cuocere 5’
Aggiungere un po’ di pepe rosso piccante
Mettere un po’ di acqua e quando bolle tuffarvi la pasta
Portare a cottura
VOTO 9
bueno tu blog, te sigo.
RispondiEliminaanque io tengo un blog se quieres verlo ou seguirlo eres
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saludos!!!
Mimi
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prova con una pasta all'uovo, i ceci ridotti in crema ed una dadolata di pomodoro fresco. Stessi ingredienti risultato diverso .
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