Sarebbe proprio contento il pesce spada se sapesse di essere stato preparato così!
La cucina siciliana è sicuramente quella che sento più vicina ai miei gusti, fin'ora non mi ha mai delusa.
Ingredienti per 4:
- 4 fette sottili di pesce spada (500 g )
- 1 fetta di pane ammollata
- 1 cucchiaio di uvetta e pinoli
- scorza di limone grattugiata
- 1 uovo
- pane grattugiato
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale, pepe ed olio evo
- prezzemolo tritato
- succo di limone ed origano
mettere in una ciotola il pane strizzato, l'uovo, il sale, il pepe, il formaggio, i pinoli, l'uvetta ed il prezzemolo e la scorza grattugiata del limone
mescolare bene
salare e pepare le fette
disporre una cucchiaiata dell'impasto al centro della fetta
arrotolare
passarla nel pangrattato
fermarla con uno stuzzicadenti e disporle in una teglia con un goccio d'olio.
A 180 ° per 10'
intanto preparare il condimento, basta emulsionare il succo di 2 limoni con un goccio d'olio ed origano
io li sbatto semplicemente con una forchetta fino a quando diventano bianchi
passati i 10' verso l'emulsione sul pesce e lo giro facendolo cuocere altri 10'
eccolo pronto
l'ho servito su un letto d'insalata irrorandolo col sughetto al limone.
VOTO 10
Che buoni!Adoro quest'involtini!
RispondiEliminaciao, ho appena scoperto il tuo blog!!!!! E' davvero splendido, complimenti!!!!! Adex ti seguirò con piacere e se ti va ti invito a visitare anche il mio ciaooooooooooo
RispondiEliminaQuesti sono gli involtini che preferisco!!!Ciao.
RispondiEliminai miei preferitiiiiiii Dana,e che aspetto divino hanno..baci,buona giornata ^_^
RispondiEliminaIl pesce speda è buonissimo!
RispondiEliminaE questo piatto mi piace tantissimo!!!
Sembra davvero buono fatto così! E poi il contrasto con l'uvetta mi ispira!
RispondiEliminaho provato a farli seguendo la tua ricetta....una vera delizia per il palato!!!complimenti
RispondiEliminaMi fa sempre piacere quando chi prova le mie ricette le gradisce!
Elimina