Questo arrosto è la prima volta che lo preparo, volevo
cambiare un po’ dal solito arrosto e così ho scelto questa variante all’olio,
ci è piaciuta e la inserisco.
Ingredienti per 2 persone:
- 400 g di arrosto di vitello
- 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio evo Dante
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- Sale, pepe
Lavare la carne, salarla e peparla, riporla in una pentola
capiente insieme alle verdure tagliate grossolanamente e ricoprirla d’acqua
Farla cuocere a fiamma media per un paio d’ore, filtrare il
brodo
Mettere la carne in una pentola bassa insieme al brodo filtrato, il formaggio, il pane grattugiato e l’olio
aggiungere un bicchiere d’acqua
Riporre sul fuoco giusto un quarto d’ora, appena assume una
consistenza cremosa è pronta
Non resta che tagliarlo a fette sottili e coprirlo con la salsa, servire con del purè di patate o della polenta
VOTO 9
Wowwww ha un aspetto incredibile...da provare...cmq oggi tutte ricette toste in giro..brave e buon inizio o quasi inverno con questi piatti....Baci baci
RispondiEliminaBuono, ha davvero un bell'aspetto!
RispondiEliminaL'aspetto di quel sughetto è delizioso :) Una bella scarpetta ci starebbe proprio :) Ti abbraccio !
RispondiEliminache bella idea!!!
RispondiEliminapenso lo renda molto piu' saporito!
una delizia,
RispondiEliminaciao ciao
emme
Quel sughetto à veramente invitante. Ciao.
RispondiEliminaMmmh, da provare senz'altro! :D Sei stata come sempre bravissima. Un abbraccio grande e un bacione! :)
RispondiEliminafantastico,voglio provarlo,bravissima come sempre!!
RispondiElimina