Mi erano avanzate delle cupolette di pan di spagna così all'ultimo minuto ho realizzato dei sospiri.
Sono simili alle teste di moro tranne per la farcia e la copertura.
Ingredienti:
- base per testa di moro
- crema chantilly
- bagna al rum
- glassa all'acqua
- ciliegine rosse
svuotare le cupole
bagnarle leggermente
farcirle con la crema chantilly
e ricoprire con un pezzo della parte tagliata leggermente bagnato
lasciarle riposare in frigo un'ora
preparare la glassa semplicemente mischiando dello zucchero a velo con qualche cucchiaio d'acqua e colarla sopra i sospiri
decorare con una ciliegina
ed eccole pronte, lasciare solidificare la glassa e disporli nei pirottini di carta.
Come per le teste di moro è meglio prepararli il giorno prima.
VOTO 9
Mamma mia, che bontà che devono essere, e che glassa fantastica, a me non viene mai così bianca e solida. Complimenti e buona giornata.
RispondiEliminanon è difficile, la prima volta aggiungi un goccio di acqua alla volta, mescolando te ne accorgi quando va bene, io purtroppo vado ad occhio, magari la prossima volta segno la grammatura!
EliminaBuonissimi, è uno dei miei dolci preferito.Ciao.
RispondiEliminasi è un dolce tipico dei matrimoni del sud!
Eliminamamma che roba!!!!
RispondiEliminada svenire!!!
bravissima!
pensa che io non so nemmeno che sapore abbia, dovrò iniziare a decidermi ad assaggiarli!
Eliminaed anche queste golosissime...buona giornata Dana ^_^
RispondiEliminale più golose le pubblico nei prossimi giorni!
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