Finalmente riesco a caricare le foto della pizza
, oggi sono tutta presa con i dolci per S. Valentino che pubblicherò domani, non sono ancora pronti purtroppo perchè ho scelto qualcosa di complicato come sempre! Per me un semplice pan di spagna è noioso!
Allora, passate le 24 h l'impasto si presente così
si infarina il piano di lavoro con la semola e con delicatezza lo si appoggia sopra
partendo dal centro massaggiare la pasta per stenderla
ora prenderla con tutte e due le mani usando i polsi e metterla nella teglia antiasderente
tirarla lungo i bordi, è molto elastica
a noi piace molto sottile
preparare gli ingredienti per il ripieno, io ne ho fatta una margherita e una alle patate.
Ingredienti:
- 4-5 patate bollite
- mozzarella di qualche giorno
- passata di pomodoro con olio, sale e origano
mettere un filo d'olio sulla pizza
la mozzarella e le patate già salate
disporle in maniera uniforme
altra mozzarella.
Infornare al max a contatto con la parte di sotto del forno per 15-20', controllarla appena avrà il fondo si può alzare in mezzo per altri 15'
la pizza margherita penso la sappiano fare tutti, con un mestolo mettere il pomodoro
ed infornarla come quella precedente, gli ultimi 5' mettere la mozzarella
eccola pronta, vi lascio con un'altra foto
VOTO 10
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